Все виды технического обслуживания и ремонта

CTO
ул. Ворошилова д. 6А
(812) 900-54-55  
CTO
NEWул. Новороссийская, д.53Б
(812) 999-87-87  

Отзывы

Оставить отзыв
03.08.2018
Кира, Honda Accord
Хочу поблагодарить Дмитртя и Алексея, а так же всех мастеров сервиса на Ворошилова за качественную работу, пунктуальность и доброе отношение! Не разводят, не придумывают несуществующих поломок, наоборот-помогают рационально и эконмно привести машинку в порядок! Я очень рада,что нашла такой качественный сервис. Если что-то случится- знаю где есть достойные мастера и первоклассное обслуживание! Спасибо!!!
16.07.2018
Кира, Honda
Я хочу оставить не просто отзыв, а благодарность! Спасибо большое за отношение, за внимательность, и за то, что не разводите! К сожалению, это сейчас большая редкость! Ну и самое главное- отличное качество выполненных работ и пунктуальность! Теперь всем рекомендую этот сервис!
26.05.2018
Владимир, КИА Оптима
Кузовной ремонт сделали хорошо и в срок. Доволен вниманием, компетентностью и общением с мастером. Спасибо ребятам, которые вернули прежний вид машинке.
19.05.2018
Даниил, Opel Astra
Выражаю благодарность мастерам автосервиса на Ворошилова, 6А за прекрасно выполненную работу по реставрации и покраске бампера. Свою работу делают качественно и скрупулезно. Рекомендую!
20.12.2016
Андрей Александрович, Hyundi GS 2009
Обратился к ребятам по поводу повышенных картерных газов на моем Бегемоте 2009г.в.. Описали проблему, разложили по полочкам план работ и описали стоимость. Сделали быстро и оперативно. Ценник отличался на пару сотен рублей в большую сторону. Но об этом предупреждали, когда пришлось дольше обычного возится с форсунками. Цены ниже официалоф, а ребята из АвтоПары прекрасно знают своё дело. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
14.04.2016
Сергей Шебунин, Ssang Yong KYRON
Решил и я оставить свой отзыв о станции! Ремонтирую свои автомобили на СТО "АВТОПАРА" уже наверное лет 10. За это время были разные машины мерс W124, W163, форд фокус, опель мерива, сейчас Кайрон... Могу сказать однозначно, коллектив на станции собран из профессионалов, мастеров знающих своё дело!!! Проблемы с которыми обращался на станцию были разные, а порой и не стандартные... И рихтовка с покраской после ДТП, и ремонт подвески, и движки ремонтировал... всегда оставался доволен результатом! По ценам всё очень адекватно, и что важно, бюджет ремонта узнаёшь до его начала. Так же хочется отметить мастеров Тимура и Дениса, всегда постараются вникнуть в проблему и найти решение с минимальными затратами. Всем своим знакомым всегда рекомендую обращаться сюда с ремонтом! А всем работникам станции "Респект и Уважуха!!!
06.04.2016
Илья Трофимов, Volvo
Понравилось. Никаких лишних впариваний как в некоторых сервисах. Окончательную стоимость узнал сразу, цена приятная. Мастера компетентные, в сервисе довольно чисто и просторно. Рекомендую
  • 1
  • 2