Все виды технического обслуживания и ремонта

CTO
ул. Ворошилова д. 6А
(812) 900-54-55  
CTO
NEWул. Новороссийская, д.53Б
(812) 999-87-87  

Отзывы

Оставить отзыв
17.01.2019
Андрей, Hyundai Grand Starex
Заехал в Автопару случайно, увидев вывеску на здании. В итоге, ремонтирую здесь и семейные автомобили, и автомобили своей компании. Цены - средние. Качество - на высшем уровне. Огромный плюс в том, что ребята не навязывают замену всего, чего только возможно. Всё - по необходимости и вовремя. Теперь приезжаю на Новороссийскую с другого конца города, но дорожу проверенными специалистами!
29.12.2018
Виктор, Pajero Sport
Большое спасибо команде мастеров с Новороссийской! Качественно, без навязывания лишнего, в срок. Рекомендую.
03.08.2018
Кира, Honda Accord
Хочу поблагодарить Дмитртя и Алексея, а так же всех мастеров сервиса на Ворошилова за качественную работу, пунктуальность и доброе отношение! Не разводят, не придумывают несуществующих поломок, наоборот-помогают рационально и эконмно привести машинку в порядок! Я очень рада,что нашла такой качественный сервис. Если что-то случится- знаю где есть достойные мастера и первоклассное обслуживание! Спасибо!!!
16.07.2018
Кира, Honda
Я хочу оставить не просто отзыв, а благодарность! Спасибо большое за отношение, за внимательность, и за то, что не разводите! К сожалению, это сейчас большая редкость! Ну и самое главное- отличное качество выполненных работ и пунктуальность! Теперь всем рекомендую этот сервис!
26.05.2018
Владимир, КИА Оптима
Кузовной ремонт сделали хорошо и в срок. Доволен вниманием, компетентностью и общением с мастером. Спасибо ребятам, которые вернули прежний вид машинке.
19.05.2018
Даниил, Opel Astra
Выражаю благодарность мастерам автосервиса на Ворошилова, 6А за прекрасно выполненную работу по реставрации и покраске бампера. Свою работу делают качественно и скрупулезно. Рекомендую!
20.12.2016
Андрей Александрович, Hyundi GS 2009
Обратился к ребятам по поводу повышенных картерных газов на моем Бегемоте 2009г.в.. Описали проблему, разложили по полочкам план работ и описали стоимость. Сделали быстро и оперативно. Ценник отличался на пару сотен рублей в большую сторону. Но об этом предупреждали, когда пришлось дольше обычного возится с форсунками. Цены ниже официалоф, а ребята из АвтоПары прекрасно знают своё дело. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
  • 1
  • 2