Все виды технического обслуживания и ремонта

CTO
ул. Ворошилова д. 6А
(812) 900-54-55  
CTO
NEWул. Новороссийская, д.53Б
(812) 999-87-87  

ОТЗЫВЫ

Отзывы о нас на Yandex.ru


Оставить отзыв
06.02.2020
Руслан, Hunday Grand Starex
Для ремонта своего авто выбрал этот сервис не случайно. Знаю ребят давно, около десяти лет. Профессионализм на высочайшем уровне, нормальный человеческий подход ко всем клиентам, оперативность в решении вопросов! Хочется отметить не только руководство, но и весь дружный коллектив этого сервиса. Последний ремонт моего авто был очень сложный, связанный с кузовными операциями, со всеми вытекающими... Я был уверен, что будет все на высоте, но результат превзошел все ожидания - машина стала лучше выглядеть, чем до ремонта! Всем охотно рекомендую этот сервис! Не пожалеете!
07.06.2019
Дмитрий Кононов, Гранд Старекс
Обслуживаю свой гранд в Автопаре на Новороссийской с "рождения" 14 года. Доволен как слон. Езжу к ним из Тверской области. Пару тройку раз в год на техобслуживание. Какие только сюрпризы авто не преподносило ребята всегда за день успевали все в полный порядок привести. Раз до 10 вечера с моим пепелацем ковырялись. Всегда все запчасти в наличии или добудут из под земли работают оперативно и качественно. Все только по делу никакого развода. При всем этом цены очень разумные. И никаких косяков после ремонтов за 5 лет не обнаружил. Очень рекомендую.
30.04.2019
Александр, Honda
Сервисом на пл. Мужества доволен. Все чисто, есть зона ожидания с телевизором, кофе и снековым автоматами. На территории работает кафе. Если ремонт на пару часов, удобнее остаться, а не уезжать. При этом, всегда можно пройти в ремзону, посмотреть, что происходит с машиной.
17.01.2019
Андрей, Hyundai Grand Starex
Заехал в Автопару случайно, увидев вывеску на здании. В итоге, ремонтирую здесь и семейные автомобили, и автомобили своей компании. Цены - средние. Качество - на высшем уровне. Огромный плюс в том, что ребята не навязывают замену всего, чего только возможно. Всё - по необходимости и вовремя. Теперь приезжаю на Новороссийскую с другого конца города, но дорожу проверенными специалистами!
29.12.2018
Виктор, Pajero Sport
Большое спасибо команде мастеров с Новороссийской! Качественно, без навязывания лишнего, в срок. Рекомендую.
03.08.2018
Кира, Honda Accord
Хочу поблагодарить Дмитртя и Алексея, а так же всех мастеров сервиса на Ворошилова за качественную работу, пунктуальность и доброе отношение! Не разводят, не придумывают несуществующих поломок, наоборот-помогают рационально и эконмно привести машинку в порядок! Я очень рада,что нашла такой качественный сервис. Если что-то случится- знаю где есть достойные мастера и первоклассное обслуживание! Спасибо!!!
16.07.2018
Кира, Honda
Я хочу оставить не просто отзыв, а благодарность! Спасибо большое за отношение, за внимательность, и за то, что не разводите! К сожалению, это сейчас большая редкость! Ну и самое главное- отличное качество выполненных работ и пунктуальность! Теперь всем рекомендую этот сервис!
  • 1
  • 2
  • 3

Отзывы на Yandex.ru